2013年03月01日
人参ケーキ
しっとりケーキが食べたくなって
強力粉で簡単にんじんケーキ
を
焼いてみました

オイルはいつものグレープシードオイル
にんじんのみじん切り2本分入れるところを1本分で
粗熱がとれるまでしばらくおあずけ


こんなかんじにできあがり♪
ホイップクリームがなかったので
粉糖をかけてみました
そのままでも充分おいしい
今日はさっぱりと、パイナップルジュースで
いただきました

このもっちり感がとてもおいしい


強力粉で簡単にんじんケーキ

焼いてみました

オイルはいつものグレープシードオイル

にんじんのみじん切り2本分入れるところを1本分で
粗熱がとれるまでしばらくおあずけ



こんなかんじにできあがり♪
ホイップクリームがなかったので
粉糖をかけてみました

そのままでも充分おいしい

今日はさっぱりと、パイナップルジュースで

いただきました

このもっちり感がとてもおいしい

