2013年03月01日

人参ケーキ

しっとりケーキが食べたくなって顔12

強力粉で簡単にんじんケーキケーキ

焼いてみましたクラッカー

人参ケーキ



オイルはいつものグレープシードオイル丸

にんじんのみじん切り2本分入れるところを1本分で

粗熱がとれるまでしばらくおあずけ顔06顔06顔12

こんなかんじにできあがり

ホイップクリームがなかったので

粉糖をかけてみましたhand 01

そのままでも充分おいしいハートたくさん

今日はさっぱりと、パイナップルジュースでカクテル

いただきましたスプーンとフォーク

人参ケーキ



このもっちり感がとてもおいしいokok











同じカテゴリー(☆手作りスイーツ☆)の記事画像
今日のお菓子
同じカテゴリー(☆手作りスイーツ☆)の記事
 今日のお菓子 (2013-04-06 23:30)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
人参ケーキ
    コメント(0)